雯雯s102a925

有了孩子,买啥都是在网上买,有没有跟我一样的?

人太懒了,一天天浑身无力,出门都不想洗脸

晞宝宝s27u18

我也是这样的,一天都不想出门,一些用品基本上都在网上买。

肥腻腻

有了孩子以后根本就没有出门时间逛街都是在网上买的日用品

a賀歡ooooo

有,我也是……实体店跟网上的东西一样价格却便宜很多

娟姐姐s985

很少在网上买东西,大部分都是出去买的

清酒yqs431a817

现在在家带娃 天天啥都不想干 一点都不想出门

辣妈970331

是的,觉得网上买也方便,尤其是今年疫情期间更不愿意出门,快递直接送货上门方便快捷!

Janeto郭珍

我也是呢,一家四口的衣服鞋子全是网上买,日用品也是

灿灿妈s60u43

我也是整天管不住手,我老公还说 不出门也不省钱

欣欣o安安

有时候衣服还是去实体店买的,现在天气热了更加不想出去

小琪琪s97u63

是的,一天到晚在网上买东西,啥都想买

酉宝宝s50u85

自己带俩孩子,基本都是从网上买东西,出门跟打仗一样,好怀念以前单身时候逛街的日子。

旭吖

生完孩子以后即便是想出门带着孩子也不方便出去所以都是在网上买

伊伊妈咪s81u13

我也是,能不出门买的就不出门了,但是再累也要保养自己呀