那爱o已成伤

胎心率高于170.能顺产吗?

每次产检胎心率都差不170,输了氧就好很多了,如果不能顺产可怎么办?好怕要刨呀

南南妈咪s771a935

这个还是要看你到要生的那时候符不符合顺产条件,多问问医生吧,如果符合顺产条件的话是可以顺产的。

熙熙妈妈芊

你好,你的情况考虑对顺产是有一定影响的,胎儿正常的心率是在120次/分~160次/分之间,最好配合 医生做进一步检查,对其原因进行治疗的较好。

邓邓s47u11

那是挺快的。得看孩子胎位,有没有绕颈,羊水多少

誰洅議

有点高,能不能顺产你要问医生才知道

过客s91u44

我觉得抛妇产反而比顺产好些,不至于疼那么久,你还是听医生得建议把

梦女孩s42u96

那就多输氧吧,只要宝宝正常胎位顺就可以顺产的

辣妈548475s645a738

顺产需要看很多因素的,比如胎位,宝宝大小,孕妇身体情况。看医生怎么说吧

小啵啵s33u68

如果不能顺产的话就要剖腹产啊,其实剖腹产也没有想象中那么可怕。

肥腻腻

胎心率太高了哦要多注意检查观察

青楼妈咪s98u89

其实刨腹产也还好,没有多恐怖,我就是刨腹产,各方面恢复挺好的,横着刨的,穿低腰衣服都行

知足者o常乐也

具体要问医生啊。,我也没遇到过这样,不行只能剖腹产了

玲妹妹s391a821

别担心,心情放轻松,顺产主要看当时孕妇的临产反应!

本末倒置s35u80

听医生的吧,大人和孩子都重要,哪个保险就选择哪个,祝你一切顺利

飘雪s573a877

听医生安排吧,胎心太高了对宝宝不好

萱草无忧oooooo

胎宝宝心率太高了一点,最好还是听从医生建议吧

旭吖

如果不能顺产的话,只能进行剖腹产呀

卡哇伊s64u85

不能顺产就只能剖了,有时候剖还少遭罪些,顺产要是慢也是受罪的,

晞宝宝s27u18

不能顺产的话就只有剖腹产,剖腹产也没有那么恐怖的。

伊伊妈咪s81u13

你这个胎心率有点高呀。那你到后期肯定还是要吸氧的,至于刨还是顺还是听医生的