熙熙妈妈芊

自从怀孕后肚子就开始有变化了,只是比较微小,外观看不出来而已,正常4.5个月后肯定能显出来了,一般怀孕满3个月以后胎儿基本成型,4,5个月左右能感觉胎动了。

Candy妈咪s26u28

胎房是啥?从怀孕开始,身体就会慢慢变化激素上升

邓邓s47u11

什么胎房?不懂,你说孩子长胎心胎芽吗?一般两个月肯定能看出来了

小啵啵s33u68

每个宝宝的情况都不一样的,胎位的话会随时都有可能变动。

肥腻腻

你好你好你说的怀孕以后什么变化呢

知足者o常乐也

啥叫胎房??肚子么?我那会5-6个月,才开始凸起的,穿衣服看不出来

张莉莉妈妈

不懂你在说什么,不懂你在说什么,哈哈哈

肉包s40u52

3个月都可以看到胎儿了,四五个月就能感觉有胎动了,感觉超幸福

过客s91u44

最起码也要两个月以上,太早了胎心都看不到

旭吖

不知道呀,我一直没有注重过这样的问题

辣妈615729s142a549

这个不明白说的是啥意思?是胎动吗?大概是在20周左右。

os99u81

不太清楚啊,我都没有观察过这个怀孕的时候

心如止水s51u78

需要一个月以后才会有变化。42天以后就能呃呃,看出来了。

手机用户134s58u28

受精卵形成以后,体内激素开始变化,一系列变化就开始了。