孕妈s571a211

小孩不吃早饭,午饭吃两口也不吃了,怎么办呀

又打又吼的,真是没办法了,仅剩最后一点耐心都消磨掉了,好烦

玲妹妹s391a821

可能处于厌食期,或是米饭不合口味,好好说,少吃多餐,吃些易消化的!

邓邓s47u11

还是不饿,不吃就不给他吃,到时候他就该找东西吃了

haapys71u57

夏季小孩出汗量大容易锌流失,小孩一旦缺锌就吃饭不香,所以夏天要多补锌

誰洅議

没胃口吃吧,可以买鸡金内调理一下

牛牛s339a143

确认有没有生病,没生病的情况下,跟他说清楚,不吃饭就等下顿再吃,零食等等都没有,饿着

过客s91u44

我闺女之前也是不爱吃饭,还挑食,这不吃那不吃的,后来吃了一段时间得龙牧壮骨颗粒,饭量还挺大的

梦女孩s42u96

小孩好像都那样,想吃就张嘴,不想吃就不吃

乖宝宝s87u25

不用着急,宝宝可能是之前积食了,给他调理调理一下肠胃,然后每次都不要喂多

溪水s26u15

要有一个良好吃饭氛围,不要又打又吼的,越是这样她越不吃,平时少给他吃零食,多加运动

辣妈441722s686a159

是不是孩子中间吃的零食太多了,尽量不让他吃零食,只是饭点让吃饭

黄小武

零食吃多了,或者买小儿鱼肝油给他吃

辣妈548475s645a738

把所有零食都断了,不吃就不给吃。什么时候饿了再给吃饭

小啵啵s33u68

如果是这样子的话,就不要给宝宝吃零食。他不吃的话就不要强迫他,饿他一两餐他就会乖乖吃啦。

辣妈818078s201a208

不要给他吃零食,奶类的东西,尽可能做一些他喜欢吃的

张莉莉妈妈

变花样的做给她吃,我宝宝也这样,不过她爱吃粉,面条,蛋,菜所以天天吃

青春s66u23

为啥不吃啊,肚胀吗,我家宝宝一周半,一日三餐,睡觉前还吃奶粉

伊伊妈咪s81u13

宝宝不爱吃饭有可能是脾胃不好或者是缺锌造成的,还是给宝宝去检查一下吧

晞宝宝s27u18

他不吃的话你又打又吼也没用哒,做一些可口的饭菜,少吃多餐。

旭吖

我家宝宝一直不怎么爱吃饭给他做的辅食基本上都不吃