菇凉别走

准备断奶了。

准备工作了,想给宝宝添加一款营养比较全面的奶粉,但是不知道怎么选择。有合适的奶粉推荐吗

SugaryCindy

宝宝断奶的时候特别容易出现抵抗力下降的表现,这个时候要给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,我家孩子断奶时喝的是美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收好,而且没有出现过上火的症状。

Zzzs85u18

你可以给宝贝选择一下美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝就一直都在吃,感觉还是很不错的,营养丰富,全民而且很容易消化吸收,有益生元,全程呵护宝贝的成长,让宝贝吸收的营养更加全面

蒋蒋蒋

可以试试美赞臣铂睿奶粉,营养丰富不上火,而且它含有优量DHA能促进大脑发育,让宝宝聪明伶俐

//程程//719QQ

给宝宝断奶,最适合在春秋季,因为天气不冷不热比较适宜,想给宝宝断奶,为了给他保证营养,也要挑选一款合适的奶粉,你可以试试美赞臣铂睿奶粉好喝不上火