进无止境s51u52

宝宝经常便秘

宝宝这段时间经常便秘上火,眼角经常有眼屎,拉的粑粑臭死人,有不上火不便秘的奶粉吗?

溪泽

我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,它添加了双链益生元组合,可以调节宝宝肠道健康,宝宝肠道更健康,更舒服。

柚zhi

之前我家宝宝也是特别容易便秘,后来换了奶粉就好了,我家现在喝的美赞臣铂睿奶粉,含有优量dha而且容易消化不上火好吸收

果果滴嘛嘛s853a552

喝了还不上火的奶粉当然有啦。你可以给孩子试试含有独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它促进可以促进孩子消化吸收。还能让宝宝排出黄金便便,让孩子肠胃健康,不上火不便秘。