进无止境s51u52

怎么开发宝宝的智力呢?

都是宝宝小时候是大脑发育的关键期,具体应该怎么给宝宝补充大脑呢,想让宝宝聪明些

瑞瑞

零到三岁是宝宝大脑发育的黄金期,要给宝宝补充DHA,我没有单独给宝宝补充,因为我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有优量DHA,宝宝喝奶粉的同时就能给大脑补充营养,让宝宝更加聪明,一举两得,所以建议给宝宝添加。

不知所措s84u80

想要宝宝大脑发育的更好,平时多和宝宝做一些益智游戏。也可以给宝宝补充DHA来促进大脑发育,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,内含优量DHA,而且可以有效促进宝宝大脑发育,让宝贝够聪明啊!

果果滴嘛嘛s853a552

想要宝宝更聪明除了平时的早教,看益智节目,亲自陪伴等等也可以补充DHA,我家孩子一直给喝的含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以让宝宝小脑袋更聪明,还能促进孩子消化吸收,一举多得很不错的。

//程程//719QQ

可以给宝宝补充一些电车a,我没有给宝宝单独补充,因为我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉中就含有优量dha,完全可以满足宝宝的需求