☜嘟嘟☞679qe

孩子不会上火吗?

闺蜜说给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉不会上火,这款奶粉真的不会上火吗?

SugaryCindy

我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,因为当时断奶时怕宝宝上火,所以特意选的这款,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,也不会上火,而且他能够给宝宝补充全面营养,我家宝宝要比同龄宝宝长得快,是宝宝断奶后最佳选择。

不知所措s84u80

对哒,我家宝宝也是喝的这款美赞臣铂睿奶粉,因为里面特别添加了不上火的益生元组合,可以很好的预防宝宝上火的现象哦,宝妈也可以试试呢。

avatar of

是真的不会上火,因为美赞臣铂睿奶粉含有独特PDX+GOS益生元组合,能帮助宝宝肠道消化吸收,让宝宝远离上火,便秘,我们家宝宝一直给他喝的这款奶粉,很不错的

小妞妞77

嗯嗯我家一直喝美赞臣铂睿奶粉宝宝真的不上火,小分子蛋白吸收的也好,还有益生元让宝宝肠胃好

訫侑锁༺舒༻

想给宝宝选择一款易消化好吸收不上火不便秘的进口奶粉,可以给宝宝喝荷兰原装原罐进口的的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就在喝,推荐给宝妈

A梦星

是的哦。因为美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元因子,能助力宝宝胃肠道健康,呵护宝宝的小肚子。