梅梅s279a200

宝宝大便干燥怎么办

这几天女儿大便不规律,经常隔几天才拉,而且都比较干,该怎么办,要换奶粉吗

你现在喝的什么奶粉吖,奶粉有含益生元不,如果有可以不用换,多喝水就好啦,没有的话可以给宝宝选择一款含有益生元的奶粉,例如美赞臣铂睿还不错,我家宝宝也喝

果果滴嘛嘛s853a552

这种情况明显就是奶粉不好消化导致的孩子上火便秘了,赶紧换奶粉吧,给孩子喝含有独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,它可以让孩子肠胃健康,好吸收好消化,不上火不便秘,排出黄金便便,让孩子更健康。