果果滴嘛嘛s853a552

喝奶粉上火吗?

想给孩子断奶了,身边很多人劝我不要断奶,说奶粉喝了上火,有什么奶粉喝了不上火的吗?

☞娜么美~862QQ

其实有时候母乳营养不够的话,还不如给宝宝喝奶粉,这样子对宝宝的身体健康有好处。给我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉就非常的不错,优量的DHA和独特的益生元组合,让宝宝的大脑和肠胃发育好,脑肠轴的优秀,更能开发宝宝的创造力和想象力。我们都知道宝宝的大脑和肠道存在联系,大脑发育的好可以促进调节肠道蠕动,肠道消化的好可以吸收足够的营养补充大脑,达到1+1>2的效果,这点是让我非常看中的。这款奶粉就连微量元素都特别的丰富,好消化,不上火更是关键,夏季也不用担心宝宝食欲不振。

啊s98u87

不是所有的奶粉都会上火的,像我家宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉就很好,还有独特的益生元组合,能够很好的呵护宝宝肠道健康,调理肠道菌群,宝宝吃了不上火不便秘。

娜宝哥

我家断奶后一直喝的美赞臣铂睿奶粉,没有上过过,很不错的,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,因为里面添加了独特的益生元组合,促进肠胃蠕动,喝了易消化好吸收,不上火不便秘很不错!

oo阳光s14u89

不一定喝奶粉的都上火,主要还是要看奶粉的配方,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面添加了不上火的益生元组合,宝宝也很少上火