宸宸麻咪s591a367

宝宝这段时间睡觉不踏实 一晚总哭几声 头都喜欢睡在我枕头上 想给宝宝换个记忆棉的枕头好吗

宝宝这段时间睡觉不踏实 一晚总哭几声 头都喜欢睡在我枕头上 想给宝宝换个记忆棉的枕头好吗?还有他现在1岁2个月都不怎么吃铺吃,东西给到嘴都很抵抗,是吃药吃多了吗?

yayas64u32

宝宝18个月前最好不要枕枕头,用毛巾折叠给宝宝垫着就可以。 辅食多换换花样,多让宝宝运动。

飘雪s573a877

宝宝小的话最好不要枕枕头,对颈椎不好

90浮夸80假

还小的孩子安全感比较低,睡觉尽量陪着他睡靠自己近点,吃药的话为了孩子身体的抵抗力好也不应该随便就给他吃药

三宝怀孕中

我觉得这跟枕头没关系,宝宝补着钙了吗

薇风轻鍒

一岁两个月的宝宝应该是要吃一些东西了

张莉莉妈妈

记忆棉的枕头很好,我家宝宝也不爱吃,不吃软的水的爱吃干饭

辣妈615729s142a549

这个时候最好是不要枕枕头。我们家宝宝晚上也会哭,唉,这个很正常吧。

艾草雪s79u18

估计是因为不舒服的原因吧,饮食方面的话呢,还是应该以清淡的为主?