yaju1

宝宝嘴里有味!

宝宝自从断奶以后,每到夜里味里总有点味道,有时浓,有时淡,去看医生,说是消化不好,拿一点一助消化的药,总是时好时坏,我很担心,不知道姐妹们有什么好的建议吗?另,宝宝自七个月以后,体重就没有明显的增加,九个月体检的时候医生说偏中下.只有个头达标了.真是急人啊

悦悦妈咪

多给宝宝喝水,注意宝宝断奶后的营养要跟上,辅食要全面。也可以给吃米粉,市面上有买的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jinjinggirl

多给宝宝喝开水,辅食要营养,例如鸡蛋羹,面条,蔬菜也要吃的