sunshines588a408

宝宝不爱喝奶粉怎么办呢?

给宝宝添加了一款奶粉,可是宝宝不爱喝,小手总是推来推去的,应该怎么办呢?还可以再换奶粉吗?

九年遇到一个你

看宝宝喝了以后会不会上火拉肚,肚子有没有积食的现象。如果有考虑换个奶粉吧。我家的喝的是美赞臣铂睿,没有上火便秘过,而且还有丰富DHA,对宝宝大脑发育非常好。

娜宝哥

可能这款牌子宝宝不喜欢喝,可以试试美赞臣铂睿奶粉,宝宝容易接受,而且宝宝还喜欢喝,喝了也不会上火不便秘!