sunshines588a408

宝宝这是消化不良吗?

宝宝最近排便很不正常的,这个是不是消化不良啊?夏天也比较热。吃东西也喜欢吃冷饮,是不是这个原因啊?

九年遇到一个你

内热就会想吃冷的,但是越吃消化越不好,平时一定要多喂水,早上起床第一时间喝水。如果是奶粉喂养的,考虑奶粉上火。你可以试试含益生元组合的美赞臣铂睿,我家的一直喝没有这些问题的。

☞娜么美~862QQ

给宝宝吃的话,肯定不是不能吃冷饮的,这样子对宝宝的肠胃消化能力都是不好的。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,就感觉非常的不错,好消化,不上火,而且对肠胃的笑话特别不错,你可以试试看。

乐乐

夏天天气热宝宝不控制的话就会不自觉的吃进很多冷饮。宝妈一定要多加控制,冷饮吃多了对肠胃刺激大,肯定会引起肠胃不适,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含不上火的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收让宝宝肠胃得到更好的保呵护。