gyrgyr

婴儿吃什么牌的米粉最好?

我的宝宝睡觉总爱踢被子,是热的原因还是因为什么?不盖被子她反而睡得很好,但害怕她着凉,这个问题应该怎么解决。

liminghengmama

宝宝踢被子很正常的~!你可以在他肚子上绑根带子,这样免得被子蹬了不知道让宝宝凉了肚子,
米粉我个人觉得亨氏。贝因美的蛮好

liweihong1983

踢被子是正常的啊,你可以给他睡在睡袋里啊,这样子就不冻到啦!另外米粉个人觉得哪种合适就可以啦,有很多选择的!!!

zzxchxh

好多宝宝都喜欢踢被子,你可以盖条小毛毯在肚子,脚就踢不掉了。我觉得雀巢和亨氏的米粉都不错,我家宝宝都有吃过

songtairu

选择宝宝适合的!!!