小十一s32u45

女宝10个半月,8个月时打过一针进口灭活乙脑疫苗,本来一周之后打第二针,因为缺药一直没打,如

女宝10个半月,8个月时打过一针进口灭活乙脑疫苗,本来一周之后打第二针,因为缺药一直没打,如果一岁内打第二针会影响效果吗?如果一直没药,应该怎么处理最好呢?!​

三宝怀孕中

那你可以问问医生的,这种情况应该没事

薇风轻鍒

应该是没有问题的吧,不要拖得太久就好

张莉莉妈妈

不会影响效果,打了身体就有了抗体,没药可以在小豆苗那预约

辣妈615729s142a549

这个有没有规定说是什么时候打第二针,这个还是要问问医生。

大白瓷娃娃s761a666

我们打的免费的乙肝疫苗,除了有次防疫站非让我们打收费的,不给免费的,被我投诉了,从那以后也没敢硬给塞收费的。

飘雪s573a877

防疫站那儿应该会给补打的,宝妈再等等

菲s421a311

不会的吧,打预防针主要是让宝宝产生抗体能推后不能提前