什么奶粉的DHA含量高呢

宝宝最近不怎么喜欢吃DHA了,有什么奶粉的含量高呢

燕子700

我家宝宝现在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不错,含有优量DHA,满足宝宝脑力需求,帮助大脑发育更好。

溪泽

你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉啊,这个奶粉里就已经添加了国际权威优量dha,可以帮助大脑发育,收获一个聪明健康可爱的宝贝,喝奶粉的同时又补充了dha,多好啊。

小月亮吖o

DHA含量高的奶粉推荐宝妈使用美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到国际优量水平,可以有效提高宝贝智力水平,而且这个品牌奶粉,里面含有独特的益生元组合,帮助宝贝好消化不上火,宝妈可以放心使用的。