喜孕妈妈s674a933

孕妇房间里面能不能有血影和血迹的影子存在?

问题同上欢迎解答,,

Janeto郭珍

如果是自己的还可以接受,是别人的心里会不好受的

辣妈551491

信则有不信则无,信了也就是个心里安慰

啊哈s66u62

不论有没有怀孕,这样的情况看着心里不舒服。起鸡皮疙瘩

娟姐姐s985

我们这里没有这种说法,但是每个地方的说法都是不一样的

王太太s664a785

都是迷信,从这么说,手术室的护士这辈子还要生孩子吗?身体健康就好了,其他的庸人自扰

肥腻腻

你说的这个血迹到底是个什么个情况呢

秋雨绵绵s543a202

为什么房间里会有血影和血迹呢?不说孕妇,就说正常情况下,看见也会不舒服吧

嘟麻s45u36

我们这没听说过这类顾虑,但是说孕妇房间不能钻孔,还有不能移动床

晞宝宝s27u18

这个不要说是孕期,就是平时看见也会不舒服吧。

君美美123

现在科技这么发达了,不要相信迷信,好好养胎

傻丫头s566a894

为啥会有血迹啊!不管能不能有没有影响!不清理干净自己不觉得心里不痛快吗

lwss907a662

没有这种说法,这都是迷信吧,我是不信这个

过客ioo

主要看自己怎么想的,我怀孕那会,我老公满身都是湿疹,他经常挠,挠破了,枕头上,床单被罩上都有血迹,订着痂后,那痂满床都是。