诺念

有没有宝宝食欲不好?

针对于宝宝挑食食欲不好是不是和消化有关系呢?我能不能给宝宝选择一款好消化吸收的奶粉调理呢?

梨浅浅笑

最主要的是要注意平时的饮食,不能让宝宝养成这种挑食的习惯。如果营养不足够的话,是可以通过喝一些奶粉来帮助宝宝补充营养的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉它是双重不上火,一生原住喝的比较适合,容易上火体质的宝宝喝,好吸收又易消化。