孩他妈s95u60

女宝四个月,全母乳,从昨天晚上有些咳嗽,没有鼻塞精神好,可能是被我传上的,怎么缓解症状,用服

女宝四个月,全母乳,从昨天晚上有些咳嗽,没有鼻塞精神好,可能是被我传上的,怎么缓解症状,用服药么?我从上周开始感冒咳嗽,今早吃的莲花清瘟,可以继续喂奶么?​

小屁孩儿s12u63

像这样的咳嗽,不需吃药,加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。妈妈可继续喂奶。

肥腻腻

应该是被你传染了吧平时给孩子注意多保暖哦

o萱萱o恩恩o

让孩子多喝水吧,你也多喝水吧吃了药不能喂奶

依赖成自然

用一点葱姜把它在窝里面炒一下,炒到干,然后再放在袜子里面,晚上睡觉让她穿着袜子睡,连续三天就好了

小竹熊

用手或者热毛巾捂孩的囟门,捂到孩鼻尖出汗就可以了

玉洁敏儿

一般是吃了药四个小时后才能喂奶的

玺博麻麻

不是严重就尽量别用药,吃药以后免疫力下降

傻丫头s566a894

大人感冒最好是别给宝宝喂奶!或大人吃点中药先给宝宝喝点奶粉少吃母乳

过客ioo

我感冒咳嗽喝双黄连口服液能直接喂奶1。连花清瘟我不知道。

90浮夸80假

最好就是喂奶不吃药,吃药不喂奶,那几天除了喂一下奶尽量让宝宝远离自己

silence四叶草

可能是有点感冒了,你可以你来吃感冒药,给宝宝吃母乳里面还有感冒药成分。

晴天s670a822

我也是感冒了-把宝宝传染了-我是咳嗽-我给他拿了点药

辣妈557699s372a489

孩子咳嗽吗,多喝点温水,一般中成药都可以喂奶,实在不放心隔4小时喂奶

飘雪s573a877

最好还是问问医生吧,有的药哺乳期是不能吃的

辣妈615729s142a549

这个你得问问医生,你这个药是适合母乳期的妈妈使用吗?

乖宝宝s87u25

多观察吃母乳的宝宝,一般不愿意感冒,而且要少给他吃药,

艾草雪s79u18

给他注意保暖,多喝点温热的水看一下会不会缓解。