果汁妹妹

宝宝便秘怎么办?

9个月,刚刚添加辅食,但是每次拉臭臭都要好久,好像费力的样子,是不是奶粉的原因呢?

CCZs751a231

添加辅食后,给我家宝宝吃的奶粉是美赞铂睿臣奶粉,添加了益生元,可以帮助软化便便,不上火。宝宝容易吸收。

唯爱小英

也有可能,不过也不是全部,宝宝刚开始添加辅食肯定也会有一点不适应,可以适量喝点水,选择奶粉就选择不上火好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,独特益生元组合可以促进肠胃消化和吸收,而且还含有dha,可以促进大脑发育,你可以给宝宝吃这款奶粉,