柚zhi

宝宝睡醒嘴巴有味道

我家最近睡醒了嘴巴有味道,很难闻的感觉,是上火了吗,我家喝的奶粉,有什么不上火的奶粉推荐吗

唯爱小英

估计是有一点点,多喝一点点,也可以弄点果汁,有时候还可以呢弄一点蔬菜汁,小宝贝喜欢就可以弄,当然灭火神器我有美赞臣铂睿奶粉确实小家伙消化很棒哦,主要它添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃,消化棒身体棒,自然不上火了

avatar of

应该是消化不好,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化,不上火,不便秘。还含有优量DHA,帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好的进行消化吸收