孩他妈s95u60

我儿子6个半月,5个月时摇头,半个月后自动消失,最近几天又开始摇头,6个月时查微量元素钙是正

我儿子6个半月,5个月时摇头,半个月后自动消失,最近几天又开始摇头,6个月时查微量元素钙是正常值的最低值,一直一天一粒伊可新,用不用吃乳钙?现在可以吃鸭蛋吗?​

彬宁妈咪

每天喝配方奶或母乳喂养,每天服伊可新1粒,可以不另外补钙。如果已经吃多种辅食,包括蛋黄,现在可以吃鸭蛋。

晗宝s15u30

我家宝宝小时候也摇头。医生说是神经系统发育还不完善大了就好了

依赖成自然

我宝宝还没有查过微量元素,我宝宝也是这样的,喜欢抓不是么?

玉洁敏儿

医生没有说要不要补钙吗?还有就是医生也没有说孩子摇头是什么原因吗

玺博麻麻

鸭蛋性凉先别吃,吃点乳钙吧。该长牙了,

过客ioo

鸭蛋目前不建议吃,先添加米粉,吃一周左右可以加少量的鸡蛋蛋黄

silence四叶草

我们有时候也是喜欢摇头,摇头是缺钙的表现吗?我还不清楚呢,你就说了我还得去医院查一下是否缺钙了。

晴天s670a822

我家快五个月了现在天天摇头-摇头是缺钙么

辣妈557699s372a489

这个是孩子的前庭发育,多锻炼孩子的平衡,做前庭操,有效果

玲妹妹s391a821

建议还是吃鸡蛋,鸭蛋偏凉,这时候可以开始补钙,为之后骨骼的发育提供足够的钙!

林宝贝s70u71

每个宝宝发育阶段是不同的,摇头是正常现象,可以吃蛋黄,鸭蛋就暂时不吃吧

菲s421a311

可以适当的补点钙,宝宝还小只能吃蛋黄,先试一点点看会不会过敏,慢慢的添加