不知所措s84u80

宝宝吸收不好

感觉宝宝吸收不好,个子长的慢,还很瘦,怎么办呢?有没有什么办法可以促进宝宝吸收的?

la

我家神兽抵抗力特别强,个子比同龄宝宝高,都来源于宝宝喝的高质量的美赞臣铂睿奶粉,铂睿中含有优量DHA,让甜甜大脑思维能力和想象力特别丰富多彩。添加PDX+GOS益生元组合,让宝宝肠道功能更加完善,促进肠道营养吸收

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚宝宝吸收好了,自然也就长个子不那么瘦了。

小呵呵

可以喝美赞臣铂睿奥,铂睿奶粉中含有独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,宝宝消化吸收好了,身体才会越来越好,吃的好,睡得好,长的快,宝妈可以试一下奥!