luoyining

安抚奶嘴

10个月的宝宝能用安抚奶嘴吗?对牙齿有影响吗?怎样戒掉呢?

qixiaohuai

可以吧,但还是应该尽量少用。
安抚奶嘴的最直接的弊处就是影响宝宝的牙齿,10个月的宝宝前面的牙已经长出来了,我想 应该没有什么太大影响了!
但是还不要养成孩子的“宠物癖”!就是不要让他对什么东西有过度的依赖性!这样对以后培养孩子的个性会有一定的坏处!另外我听人说用安抚奶嘴宝宝长大了嘴唇容易外翻,爱露牙,影响美观呵呵~~~这个我觉得还是很有道理的!
总之不管什么东西过度用肯定是不好的!
建议狠点心,多拿出点时间,把它戒掉!宝宝如果哭闹,就带他出去玩,用别的一些好玩的东西吸引他的注意力!我想时间长了一定能戒掉的!

gsw1981

应该可以用吧,用安抚奶嘴,主要是哄宝宝睡觉,只要不是时刻不停让宝宝用,对牙齿是没问题的!

zqllyh

尽量不要让宝宝用安抚奶嘴,长时间吮吸空奶嘴影响宝宝胃酸分泌,同时也影响宝宝的牙齿发育,容易形成暴牙

帅哥毛蛋

不要给宝宝用了,我家宝宝小的时候也用过,都说对牙齿不好,其实也很好戒的,头两天宝宝肯定会哭的,过几天就会忘了,为了宝宝好就狠心点吧!我家宝宝在戒奶嘴的第3天就不哭了。

liweihong1983

一定要介掉啦,第一不卫生啊,第二对小孩子的牙齿及嘴形都有影响的!!我表哥的小孩子也是很难介掉啦,但是给他其它东西吃啊,分散他的精神,自然就会好的!!

lilizhu

我家小孩也在用,对牙肯定有影响,但是没那玩意,他睡不着觉.每次睡前含一含,睡着了就拿下来.医生说不要强硬戒,要顺其自然,小孩子最多含到2-3岁就不要了.