Octobers72u88

你们给宝宝喝什么奶粉??

你们都给宝贝喝的什么奶粉啊?能给推荐一下吗?我想要那种不上火的

la

我家bb喝的美赞臣铂睿奶粉不上火,因为宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条神奇纽带——脑肠轴,在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。脑肠轴发育好,大脑和肠道更好得到促进,到达1+1>2的效果,才让宝宝远离上火和便秘问题,还添加优量DHA,开发脑袋更广括的视野和语言发展。

sunshines588a408

我要给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉都喝了一年多了,这款奶粉值得推荐,美赞臣铂睿奶粉是确实好的一款奶粉,就是不上火的,添加了益生元组合,可以呵护宝宝肠胃。