☜嘟嘟☞679qe

宝宝肠胃蠕动差

宝贝肠胃消化不好,到夏天就上火,现在喝奶粉更加厉害,咋办好呢?

SugaryCindy

宝宝肠胃不好,夏天容易上火,就要给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,而且从来没有出现上火的症状。

淡若清风

给宝宝多喝水,你家喝的什么奶粉?是不是奶粉不适应,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,不上火,不便秘!