A梦星

宝宝大脑发育

宝宝大脑发育的快慢是受什么影响的?喝什么能让宝宝大脑发育更快呢?

coco

宝宝大脑发育必备DHA,可以添加DHA含量高的食物,也可以添加奶粉,美赞臣铂睿就含有优量DNA。可以满足宝宝大脑发育需要!

o花开有声o

宝宝大脑发育快慢跟营养有关系,美赞臣铂睿奶粉里面添加了优量DHA可以助力宝宝大脑发育好,让宝宝更聪明,养成高情商的宝宝!