安之若素s44u57

晚上不睡觉

宝宝白天睡觉晚上不睡觉很兴奋怎么办

南南妈咪s771a935

这种就是日夜颠倒了,要想办法把宝宝的生物钟扭转过来的,白天让他少睡一点,比如说到了时间就把他叫醒,或者是跟他互动互动,让他不要继续睡了,然后晚上犯困就正常睡眠了。

肥腻腻

小宝宝大多数都会日夜颠倒的白天尽量让宝宝少睡

晞宝宝s27u18

宝宝是睡颠倒啦!白天尽量多陪宝宝玩,少睡一点。

税亚妮

那可能是宝宝睡眠日夜颠倒了,给他转过来

9o45

白天宝宝睡觉给他弄醒尽量少睡,你怀孕时候晚上失不失眠。怀孕期间失眠睡不着会影响宝宝。

lwss907a662

那就是黑夜白天睡反觉了,白天逗着宝宝玩,别让他睡的时间太长

伊伊妈咪s81u13

白天晚上睡颠倒了把,白天不要让宝宝一直睡,尤其是下午,多跟宝宝玩一会儿

家有两棉袄s73u45

可能是你白天让他睡太多了日夜颠倒了,白天尽量别让他睡那么多。

silence四叶草

每天早上晚上早一点哄宝宝睡觉,调音乐,然后抱着哄她睡。

菲s421a311

白天的时候不要给宝宝睡那么多,尽可能的多跟宝宝玩

林宝贝s70u71

我家弟弟小时候就是这样,只能慢慢调整白天睡觉时间

辣妈872240s896a845

没办法,陪着玩,慢慢来吧,我家宝宝就是这样过来的,一周岁半之后好点了

是新新吖

给他倒倒时差,不该睡觉的时候就叫醒他,午休时间别太长

宝妈s69u70

可能是睡觉睡颠倒了,白天尽量引宝宝玩