雨晴525

我家宝宝吃完饭(母乳奶粉混合),吃完没有立即吐奶,过段时间才吐,这段时间吐的次数多了,看着宝

我家宝宝吃完饭(母乳奶粉混合),吃完没有立即吐奶,过段时间才吐,这段时间吐的次数多了,看着宝宝那表情好难受,她最近眉宇间长了许多痘痘,火气么?[疑问]

生个女儿叫贝贝488

喂奶的时候,让宝宝含住整个乳晕,这样吃不进去空气,就会好很多 另外要多拍嗝,竖抱一会儿拍嗝

陈s397a943

是不是喂的量有点多,孩子消化不良,可以次数多点,每次少喂点奶

悦悦妈s989

妈妈饮食要清淡,喝的温开水,喂完奶拍拍嗝

税亚妮

给宝宝可以最近少吃多餐,有可能是奶吃太多了

9o45

宝宝吃完奶没有睡觉好动就容易吐奶,有时看宝宝躺着不动也一样吐奶还是奶瓣胃受凉了还消化不良。痘痘是热的。

辣妈615729s142a549

这种情况是很有可能的,宝宝现在有多大了呢?有没有喝水呢?

乖宝宝s87u25

宝宝应该是胃肠像胃肠感冒那样的,嗯,多注意,别让他受凉了

飘雪s573a877

可能是宝宝肠胃不太好了,最好还是去看看医生吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话出现冻了的现象比较常见,你自己能不要喂的太饱

silence四叶草

是不是宝宝消化不太好啊?你可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃。

宝妈s69u70

热的,喝点温开水,不要给宝宝穿的太多