小荣易s72u10

女儿两个月了,昨天晚上睡觉有些冻着了,现在流清水鼻子,怎么办呢,孩子呼吸不畅,一直闹,早上给

女儿两个月了,昨天晚上睡觉有些冻着了,现在流清水鼻子,怎么办呢,孩子呼吸不畅,一直闹,早上给她洗了热水澡一早上都没什么,这会儿有一个多小时开始的,怎么办呢?

o子喬媽咪o

注意通风,用吸鼻器清理一下,宝妈别太紧张,没事的。

肥腻腻

小宝宝才两个月大现在不建议给他吃药哦多注意保暖

悦悦妈s989

赶紧去医院看看,注意保暖,多喝热水

税亚妮

宝宝感冒了,炒一点姜末给宝宝敷脚心

9o45

给她保暖,穿长袖长裤袜子。如果开空调宝宝醒着的拿小衣服给宝宝盖、宝宝睡着盖薄被子。宝宝睡觉不会翻身后背会出汗,睡醒要吃奶抱起来喂奶时拿小衣服给宝宝后背包着开着空调后背不包容易着凉。

乖宝宝s87u25

晚上睡觉的时候给他用那个姜末炒点那个姜末糊脚心上

飘雪s573a877

应该是宝宝感冒了,最好还是带宝宝去看看医生吧

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温热的水。应该会有改善。

silence四叶草

宝宝是不是有点感冒了呀,给他多泡泡热水澡啊。

林宝贝s70u71

宝宝还小,这样的情况去检查看看比较好些,

oo大妹ooo

这是感冒了呀,不发烧的话先给她喝点小孩的感冒药,严重的话带去医院看看

辣妈633852s212a727

可以用生姜或者是葱根捣烂以后敷在宝宝的脚底来驱寒。

家有两棉袄s73u45

先给宝宝去药店买点感冒的药吧,不然的话孩子一直闹也不好。