辉辉宝贝s30u16

每天保证不了600-800奶量 因为宝宝一直不吃奶粉奶瓶,母乳少,会导致宝宝最后营养不良么?

每天保证不了600-800奶量 因为宝宝一直不吃奶粉奶瓶,母乳少,会导致宝宝最后营养不良么?每天吃两顿辅食,量不多。七个半月,80cm,22斤。俩月内长一斤,正常么?

誰洅議

母乳少,你可以给宝宝添加辅食吃的

南南妈咪s771a935

这个一岁之前还是要以奶为主的,如果母乳不够只能添加奶粉,而且6个月之后宝宝体重增长变化就比较慢了,主要是长个子的。

玲妹妹s391a821

发育还是不错的,这也有可能和宝宝本身的体质有关!

lemons155a336

你家宝宝在奶量不多的情况下,而且辅食吃不多的情况下,7个多月的身高体重都相当于别人家孩子1周多的身高体重了