塔莉娘

宝宝13个月,脸上长了湿疹,在我们这的儿童医院也开了吃的药和擦的药,已经有几天了,怎么不见好

宝宝13个月,脸上长了湿疹,在我们这的儿童医院也开了吃的药和擦的药,已经有几天了,怎么不见好啊,那个药是还要天天擦,还是要停用啊,还有只要一热脸就更厉害,急啊

三宝怀孕中

怎么那么大了还长湿疹啊,好多宝宝长湿疹的

馨馨妈s97u43

母乳的话你要忌口辛辣刺激发物,奶粉换适度水解的试试

凤s31u43

天天擦啊,可能是宝宝体内湿气太重了,可以找点草药熬水洗澡。

追梦s14u11

是的一热更厉害,注意过敏的食物不要吃,也可以吃点防过敏的益生菌我感觉婴宝挺好用的

柒玥ベ雪

不要热着宝宝了 你可以试试炉甘石洗剂 我家的用着不错

小猪佩奇s20u49

听别人说,湿疹的话,烧开热水,等不算很热的时候,用毛巾擦擦,最好不要用太阳能的水,要用火烧开的热水,放到宝宝适应的温度洗澡等

过客s91u44

湿疹都要有个过程的,不是涂了药就立马见效,

辣妈615729s142a549

对的,湿疹就是怕热,不要给宝宝穿太多的衣服,稍微凉爽一点就好了,如果他的后背已经很热的话,就要适当的减衣服。

lemonmons50u19

小孩子尽量不要热到,我家也是一热就长湿疹

默爱s12a81

湿疹就是容易反反复复的,多用温水洗洗吧,晾晾

荣荣小主

是不是奶藓呢?试试用自己奶涂一下。

飘雪s573a877

换一家医院再看看吧,不然宝宝多受罪呀

美s348

宝宝比较怕热,现在天气比较热,有条件的话可以开下空调,保持宝宝脸部干爽,又热又潮湿容易长湿疹痱子的