粉象雪兒

检查?????

我有个同事,自从知道自己怀孕就没有去过医院做检查 现怀孕14周了

馨馨妈s97u43

这样不行的,要给他说去做检查,不然后悔来不及

凤s31u43

有些人不重视,老说以前怎样怎样的,可是要是宝宝生出来有问题了又哭死哭活的

9o45

现在去检查一样的,反正都是一样的要抽血B超验尿。

是新新吖

心太大了,我第一次产检因为疫情耽误到12周去的,医生把我骂一顿,6周就该去查第一次了,需要排除宫外孕!

玲妹妹s391a821

那建议最好按时产检,这样可以时刻关注胎儿的发育生长情况!

晞宝宝s27u18

怀孕了还是按时产检比较好,千万不要大意。

税亚妮

怀孕还是要按时间去医院做产检哦

Dilligentpogs17u84

还是建议去医院检查的,现在提倡优生优育,是对宝宝和家庭的负责

柒玥ベ雪

你也真是够心大的 有些检查是不能漏的 赶快去检查

誰洅議

怀孕12周就要去医院产检了,不过人家事也管不了

A淑

你这同事心真大啊,孕检都不去做,她是怎么想的

玉s21u79

正好可以做nt了,前期也没什么检查的

小丁丁妈妈

我怀二宝也没做什么检查,唐筛、四维都没做,常规检查更是没做

啊哈s66u62

11到13周就要去做NT ,要看看自己的产检意识强不强,我们操心没用啊

默爱s12a81

12周左右就要去医院建档了,超过13周就做不了nt了好像

辣妈927666s980a725

有的人就是不喜欢产检,他可能想等中期做个四维就是生小孩吧!

南南妈咪s771a935

这个还是要定期做好产检的,每项产检都是非常重要的。

娟姐姐s985

也该去医院检查一下了吧,都三个月过了

lwss907a662

也没去做NT吗?最好是按时产检,对宝宝对自己负责任

Janeto郭珍

现在不比以前了,最好按时产检,对自己和胎宝宝负责

伊伊妈咪s81u13

她这样很危险的,十四周了都不去检查一下,十二周就该建卡了,卡也没建吗