亂世梟雄

鼻炎的宝宝吃什么食物好?那些不能吃。

谢谢大家。宝宝鼻炎。吃什么食物对鼻子有好处。

税亚妮

应该饮食要清淡好消化一些哦,希望宝宝早点康复

Dilligentpogs17u84

姜打碎,加些蜂蜜,用温水冲匀,搅拌好以后给孩子吃吃

冷却了o

这个还不知道呢,大多数都是大人有鼻炎!

君美美123

宝宝为什么会有鼻炎,是因为过敏吗,最好配合药物治疗

辣妈615729s142a549

鼻炎没有什么食物不能吃吧,我一直都有鼻炎,没有什么忌口。

lemonmons50u19

还是去医院问下吧,严重的需要药物治疗的

晞宝宝s27u18

鼻炎分很多种,饮食上要清淡,不要吃凉性的

轩轩s48u46

宝宝那么小就有鼻炎,去医院看看有什么好方法

lwss907a662

这个应该没有什么忌口的,宝宝鼻炎也可以治好的,带宝宝去看一下吧

荣荣小主

这个我就不清楚了,应该吃些清淡的饮食是不会错的。

乖宝宝s87u25

刺激性的东西不能吃呗,过敏性的东西不能吃,平时多给吃蔬菜水果

jia宁s62u71

辛辣刺激油炸的都不能吃,其他都还好。平时要注意粉尘和花粉痱子粉等等粉状的东西

玲妹妹s391a821

刺激性的食物少吃,不要吃上火的,其他的没什么注意!

臭宝宝s89u66

吃清淡一点的食物,多带去公园那些空气好的地方玩

淳宝绘本童书

不知道宝宝是哪种鼻炎?鼻炎有很多种,鼻窦炎,过敏性鼻炎等,但无论是哪一种,只要宝宝对该食物不过敏,就需要忌口。鼻窦炎的通过持续规范的治疗是可以达到治愈,主要就是生理盐水清洁鼻腔,再加上在医生的指导下使用糖皮质激素等药物。过敏性鼻炎的控制除了洗鼻用药,还需要回避过敏源,家居保持干净卫生,勤换床上用品,避免宠物毛发等。具体的用药一定要去医院看医生,在医生的指导下使用,不使用偏方,更不使用海淘鼻炎药。我的宝宝就是通过规范的治疗好起来的,相信你的宝宝也一定可以