宁宁宝贝儿

我家的女宝宝九个月了,睡觉喜欢趴着睡,最近晚上睡着后会哭,非要抱起来安抚然后放下才能入睡,一

我家的女宝宝九个月了,睡觉喜欢趴着睡,最近晚上睡着后会哭,非要抱起来安抚然后放下才能入睡,一个晚上有2次左右,需不需要补什么?是正常的么?需要去医院检查么?​

金子妈妈s35u73

晚上睡着后会哭,多是浅睡睡眠状态的表现,不要抱起来。睡前,不要玩太兴奋,有帮助。没有服维生素AD,尽快服上。

默爱s12a81

是不是宝宝肠胃不舒服,一直趴着睡,最好检查一下吧

家有淘气宝s96u41

可能是缺乏一些微量元素吧,看看宝宝有没有什么不舒服,比如肚子痛出牙等情况。

荣荣小主

我家宝宝也喜欢爬着睡觉,但是没有见哭过。

萱草无忧oooooo

如果宝宝去医院检查确定是缺乏微量元素补一下就好

婷婷小辣妈

应该是缺锌,你要买缺锌的钙片给他吃,是正常的,我家孩子也是这样的

乖宝宝s87u25

我还趴着睡,一般都是胃肠不好,这点得注意点

玲妹妹s391a821

可以补钙,但是这属于正常情况,没事的,大点就会好多了!

家有儿女

没事的,宝宝小时候,半夜哭闹很正常的。

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不一样,平时多注意点宝宝

silence四叶草

我们家也是的需要抱着睡特别的不踏实,缺乏安全感。

林宝贝s70u71

有可能是白天玩的太兴奋或者是吓着了,

菲s421a311

会不会是缺钙了可以去检查一下看看

辣妈633852s212a727

宝宝喜欢趴着睡觉可能是肚子不舒服的表现,要给宝宝揉揉肚子。

张莉莉妈妈

额,小宝宝都这样的,不需要要补什么的

家有两棉袄s73u45

可能宝宝是缺钙吧,可以补一下鱼肝油跟乳钙。先观察几天看看,如果还是这样的话,可以上医院检查一下。

艾草雪s79u18

需要补充的,平时的话多晒晒太阳应该会好。