锌然妈妈s55u31

我家男宝6个半月,想给他加米粉,前段时间果泥加米粉还吃的,最近任何辅食都只吃几口就不吃要喝母

我家男宝6个半月,想给他加米粉,前段时间果泥加米粉还吃的,最近任何辅食都只吃几口就不吃要喝母乳,怎么可以调整他多吃点辅食,这样下去怕营养跟不上了

猪娃女鞋

吃辅食,要坚持。可在空腹时,先给辅食。

阿碧

那你给宝宝换一种吃,可能时间之长了,不想吃了。

美s348

现在天气比较热,宝宝夏天胃口没那么好,母乳之外给喝点果汁苹果泥也是不错的。米粉能吃多少就给吃多少吧

宝妈s69u70

每天坚持给吃一点不常吃的话他就不吃了

飘雪s573a877

只要宝宝健康就好,母乳够吃的话可以不补

晞宝宝s27u18

六个半月可以先添加米粉,慢慢的添加果泥,先少量的添加,让他慢慢适应,适应了辅食的味道就会爱上辅食。

林宝贝s70u71

六个半月还是以奶量为主,辅食一天添加一次就行了

你好s77u25

宝宝吃母乳的话,是不喜欢吃辅食的,平时少吃多餐喂

唯独爱你s780

刚开始是这样吧,慢慢来吧,一次给少点,少吃多餐

三宝怀孕中

我妹妹家的就是这样一开始很喜欢吃辅食现在都不吃了就喜欢吃母乳

oo大妹ooo

孩子还小,可能还不习惯,而且刚开始喂辅食可以少点,循序渐进,每天加一点

宝妈s75u60

可以吃蛋黄,菜粒果粒,牛油果苹果,老南瓜

过客ioo

先添加米粉,如果宝宝吃着有味道的就会不喜欢没味道的

张莉莉妈妈

天气热,宝宝也会没胃口的,想大人也一样

可可宝贝s45u13

如果有人帮忙喂辅食的时候换一个人喂,你不要在宝宝眼前

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食宝宝可能比较不容易接受,慢慢的就好。