兜兜妈s909a916

宝宝快十个月了走路太早了吗?

我儿子总喜欢走路,放手能走几步了,婆婆也总喜欢给他走,用一只手牵着他走的也很顺,这怎么办?不该让他走吗?还是说不要让他坐学步车了。

宝贝子男

不要用学步车,对宝宝发育不好,而且不安全 十个月走路早了点,多练习爬,最好一岁以后再慢慢开始练习走

晞宝宝s27u18

宝宝是自己突然会走的没事的,很多宝宝十个多月都会走路。

大白瓷娃娃s761a666

用一只手牵着他走路那不叫走路,他自己慢慢的爬起来扶着物体松开双手走才叫走路,走路太早不是什么好事

凤s31u43

宝宝自己会走了就是代表他可以走了,只要不让宝宝走太多就好。

silence四叶草

有点早啊,我特意跟家人说不要让他这么早,走路孩子想占可以占一下,但是不要引导她去走路。

辣妈529639s124a455

宝宝想走路就让他走啊,学走路太晚了不也是着急吗,有的孩子本身就平衡能力好,学走路早

昕昕s62u30

这么小就会走了真棒,不过有点太早了吧,对腿部发育不好

林宝贝s70u71

十个月已经会走路了的确很早,让宝宝自己走,不要牵他的手走太多就行了

家有两棉袄s73u45

可以让宝宝学着走路了,但是不建议用学步车,可以牵着宝宝的手走。

笑笑s862a595

不要坐学步车,说是坐学步车,坐久了腿会变形。

你好s77u25

这个没个孩子发育情况不一样,不过还是不要太早走路

宝妈s69u70

有的宝宝走的就是早,我觉得顺其自然不用担心

lemons155a336

不要给他坐学步车,他要是要走也是可以的,毕竟有10个月了

塔塔诺

有些人就是比较快的,我家1岁多点才自己走路。

过客ioo

宝宝会走,可以适当走,我建议现在不要让宝宝坐学步车,影响宝宝腿部发育

晴天s670a822

这个顺其自然吧-有的时候你不想让他走-他也不愿意

辣妈633852s212a727

十个月的宝宝学习走路是很常见的,可以合理的使用学步车了。

南南妈咪s771a935

学步车是医生不建议使用的,尤其是坐在里面的那一种医生是坚决不让买的,我之前特意问过医生说是手推式的那种可以偶尔用用,不过你家这么早就学会走路了,完全不用借助学步工具了,可以让宝宝自己练习的,我家也有一个亲戚家的小孩,10个月的时候也可以在围栏里面放手走路了,有一些宝宝就是发育比较早的。