果果滴嘛嘛s853a552

孩子尿黄

这几天发现孩子尿黄,都说起上火了,是奶粉的问题吗?怎么办?

la

少喝水,尿才黄的,如果觉得奶粉有问题,建议喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉挺好的,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这富有这么丰富的智商,有国际权衡认证的优量DHA,让宝宝大脑发育更Q,情商更为惊人,想象力更丰富多彩。

泽o蔓

现在也天气热,多给宝贝喝点水,如果还是尿黄,那就更换下奶粉,我家宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉,觉得挺不错的,含有益生元成分,易吸收不上火

千变不动811QQ

我家宝宝一直在喝的奶粉是美赞臣铂睿,很好消化基本没怎么上过火,大便一直挺正常的,如果你们家粑粑一直干可以换个不上火、易消化的奶粉试试,还有就是注意补水。

小幸运鼠

宝宝尿黄就是上火了,注意多喝水,多喝水,吃点清淡的食物,其次奶粉可以选择口味清淡的,美赞臣铂睿奶粉就可以