喜孕妈妈s674a933

生产前需要准备什么东西?

凤s31u43

要小孩的衣服,抱被,尿片,奶粉,还有大人小孩的待产包,

糖若苦

生产前你需要准备的有小孩子的衣服包被包巾,奶瓶还有勺子,小碗儿奶粉等然后产妇的话你需要准备那个护理垫,还有那种大刀纸。

家有两棉袄s73u45

可以准备待产包呀你可以在网上买,网上买的话就准备一样就好了里面都是待产的。

旭吖

上网查一下,可以在妈妈社区查,很全的

silence四叶草

准备一份待产包吧,宝宝用品纸尿裤啊奶瓶啊,这些都是必须的,妈妈的卫生巾护理垫牙刷等等都是必须的。

小包子141319

这个就有好多了,需要准备你自己住医院的日常用品,卫生用品,以及宝宝的日常用品

木子s87u29

妈妈的睡衣 水杯 产褥垫 卫生巾 一次性马桶垫 月子鞋 洗漱用品 孩子的奶瓶 衣服 奶粉 尿不湿 隔尿垫 洗护用品 小包被

琰昕大宝贝

要准备好多东西的时候大人的。宝宝的,可以上晚上查一下

玺博麻麻

奶粉,纸尿裤,拖鞋,尿布,包被,月子服,毛巾,脸盆,宝宝洗脸巾,月子帽子,奶瓶。加长卫生巾,抹的东西松花粉,产褥垫

唯独爱你s780

很多东西,卫生巾,产垫,一次性裤叉,等等等等的

怀中

在网上买个待产包就好了,还有宝宝的东西

樱桃妹妹s15u75

小孩子衣服抱被奶粉尿片大人的睡衣洗刷用品等等,实在不知道的话可以买一个待产包

辣妈731867

产检的东西,老多了,婴儿用的碗纸尿裤,还有产妇用的纸尿片

月韵梦影

当时没有准备东西,因为知道医院有待产包,什么都有,就是有点贵

林宝贝s70u71

待产包准备好,头发也要洗干净,平常心待产就行了

子轩么么

纸尿裤产后护理垫奶瓶孩子洗澡的浴巾湿巾一次行奶粉孩子的衣服孩子贴身的铺的东西盖的东西

辣妈927666s980a725

大人小孩衣服帽子袜子,脸盆,卫生巾,奶瓶奶粉,还有各种证件

默爱s12a81

宝宝衣服,尿布,包被啥的,宝妈带换洗衣服,姨妈巾等等,

家有儿女

纸尿裤,奶粉,奶瓶,湿巾,洗发淋浴露,衣服,包被,浴巾。

可可o小萱

孩子衣服,纸尿裤,洗衣液,大人棉内酷,护理垫,刀纸,卫生巾,隔尿垫

晞宝宝s27u18

生产前准备的东西很多,宝宝的衣服,奶瓶,纸尿裤。还有宝妈的产褥垫,月子服卫生巾。