很多年以后s59u56

麻麻们,请教:段数越高的奶粉是不是营养不及段数低的?宝宝马上十个月了,按理说该换三段了,但三

麻麻们,请教:段数越高的奶粉是不是营养不及段数低的?宝宝马上十个月了,按理说该换三段了,但三段大部分是淀粉,很纠结,是继续二段还是按正常换三段!宝贝吃的是牛栏

煊煊麻麻s77u95

不用纠结,这个到哪个月龄吃哪段,不要擅自做主;因为不同段的配方有差异,更适合那个月龄的宝宝

家有两棉袄s73u45

要按照宝宝的段数来换,段数越高越有营养段数低的话营养跟不上。

旭吖

按说应该给宝宝吃三段的奶粉的,因为二段的奶粉营养跟不上了

silence四叶草

一般都是12个月是三段的奶粉呀,还是按照对应的年龄阶段来喝这样比较好。

怀中

到什么年龄就要吃什么月龄段的食物哦

林宝贝s70u71

每个奶粉段数是按宝宝年龄阶段来研发的,营养成分是不一样,按年龄阶段来吃奶粉段数,

默爱s12a81

三段不是一岁吃的吗,二段是六个月到十二个月

你好s77u25

这个不是这样的,要看什么奶粉咯,可以换三段的

笑笑s862a595

椴树牛奶是按照宝宝的年龄吸收情况而变的,应该跟营养没有多大关系吧?

念念小西瓜

十个月应该还是吃2段啊,12个月后才吃三段的

宝妈s69u70

我觉得到时间了就换,宝宝的成长发育阶段不同需要的营养也不同

家有兒女o

肯定要按月齡來喝奶粉呀 每個階段的補充的營養成分是不一樣的 不是12個月才喝第三段的嗎?

Sadnesss692a514

你家宝宝才10个月吃二段的,还不可以吃3段奶粉,3段奶粉是12个月以上才开始喝的

塔塔诺

段数低的标准更接近于母乳,不同阶段的添加有不同的营养。

肉包子s46u33

一般来说段数越低,营养成分越高脂肪含量越高,配料也好吸收,不过不管哪段营养成分高,适合才是最好的。还是选择适合宝宝年龄段的奶粉好,个个生长段所需营养不同。

宝妈s75u60

换三段,一段脂肪高,二段蛋白质高,三段DHA高,宝宝要学习说话走路

过客ioo

我感觉是宝宝在一定的月龄喝一定段数的奶粉