谁跌撞了年少

都是给宝宝喝的什么奶粉呀?

你们都怎么给宝宝喝奶粉的都是喝的什么奶粉的宝宝喜欢喝吗?

那谁s824a864

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,一直喝的奶粉都是这款,宝宝喝了好吸收不上火,也喜欢喝这款美赞臣铂睿奶粉,口感也清淡!

糖果母婴旗舰店

我家宝宝出生到现在一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉无论口感还是营养都接近母乳,奶粉冲泡好有股淡淡的奶香味,口感不腥不腻我家宝宝挺爱喝的。

avatar of

就是正常的给宝宝泡奶粉呀,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝比较喜欢喝。而且它的营养也比较丰富。