八个月了还可以引产吗?

八个月了还可以引产吗?要多少钱?会不会很危险?

mama321mama

八个月孩子已经很大了,对大人来说很危险;对孩子来说,也会存在引产下来是个活体的可能,到时不是很难处置.如不是什么大不了的问题,孩子也没有缺陷,生下来吧!

jinjinggirl

问医生罗!好歹一条小生命呢!!!

*猪妈*

都八个月啦,还引他?直接生了算了

mary-1

??小生命!!为什么呀?

he810302

是啊!八个月是个生命了,为什么不要呢?危险肯定是有的呀.

minmin0322

八个月了生出来是活生生的一个小人了,别那么狠心呀。

蓓蓓妈妈

为什么不要呢?这么大了肯定有危险的

maomao-mama

干嘛呢?都八个月了,小生命一条呢。

whprince

八个月了,都能活了,要是引下来可能就死了,多可怜啊

子航妈咪

八个月了,所有的器官都有了,怎么现在要引产呢?对孩子不公平呀!

keaidejiaxin1

钱到不多,一个地方一个价,但是有危险,对你以后也不好啊,为什么要这样呢,如果是宝宝有问题的话可以问一下医生

baby50321546

可以的 但是对自己身体很不好 严重的话甚至不孕 三思啊

Angelerer

可以的 但是对自己身体很不

zhuozhuo2006

都八个月大了就要了吧,早想什么去了,做事可不能冲动啊,小宝宝可好玩了。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

zhouziheng

都八个月了,你真狠心啊.生下来都能活了.

可心妈妈

八个月了生出来是活生生的一个小人了,别那么狠心呀。

①童②毛

你已经犯罪了,如果不是特殊原因。谁都不会让你引产!