萱妈52115

宝宝年龄4个月宝宝纯母乳喂养,身高63cm.体重8.7kg会翻身,会认生,会追声追物,会逗笑

宝宝年龄4个月宝宝纯母乳喂养,身高63cm.体重8.7kg会翻身,会认生,会追声追物,会逗笑,俯卧抬头好,靠坐的时候头会下垂,听声音会抬头或转头,,这月龄适合训练独坐吗?​

孩他妈s95u60

运动发育规律4个月,会翻身;6个月时,会靠坐和独坐。你的宝宝现在会翻身,显示大运动达标。练习独坐,还太早。

默爱s12a81

多棒,我家五个多月了,你帮助他他才翻过去,自己不会翻

萱草无忧oooooo

宝宝还小,不适合开始练习坐着,至少要半岁之后

Crystals937a854

我觉得还是有点早吧,最早不也得五个月以后练习

辰麻麻s729

四个月还小,可以让他坐一会,不要太久了

你好s77u25

宝宝还小,等大一点再训练坐吧,不要太急了哦

家有儿女

才四个月,先不要让宝宝坐,最少要六,七个月才能坐。

笑笑s862a595

这个月做还太早了吧,可以再过一段时间之后再试着训练它坐。

张莉莉妈妈

应该可以吧,我家这有个小宝宝3个月就能独自一个人坐

宝妈s69u70

坐的话有点早了吧,我觉得六个月可以训练

飘雪s573a877

三翻六坐,才四个月还是先别训练孩子坐了

娟姐姐s985

这个月也可以了,但是就是少一点吧,慢慢来

幸福女人s65u14

练习坐有点早吧,不过我家四个多月快5个月的时候就愿意坐着

小米s574a491

不适合,七坐八爬,最好是满七个月了再训练

家有两棉袄s73u45

适合了,可以给宝宝训练独坐了,宝宝好棒啊还会翻身了。

Sadnesss692a514

你家宝宝才4个月,学坐还早呢,太早坐对宝宝腰骨不好的,不用着急,再大点自然会坐的。

欣欣o安安

四个月还早,还不适合训练独坐,半岁后再练

家有萌宝丫丫

我觉得还太早,宝宝到了一定的程度不用训练也会坐。