乐乐

奶粉选什么品牌的好

最近在准备待产包,就差奶粉了,不知道选什么品牌的好,有推荐的吗?

果汁妹妹

我推荐美赞臣铂睿奶粉,我当初选择了很多,最后敲定这个。消化好,孩子也不会上火。含有优量DHA,营养很全面。

楠楠妈110

我之前待产包是给宝宝囤的美赞臣铂睿奶粉,含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育

蒋蒋蒋

待产包奶粉要选择小罐的,大品牌的,美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝贝刚出生时就喝了这款 特别适应

乐乐

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿我感觉还是非常不错的。口味上接近母乳,宝宝比较爱喝,而且营养贴合宝宝天生营养需求的黄金标准,最重要的是宝宝喝了不上火,易消化吸收好,宝妈可以考虑一下哦。