yang2008mai

使用防晒霜适合吗?

我怀孕两个多月了,请问使用柏丽兰 Bodylife的防晒霜适合吗?因为涂在脸上时发现脸会变得好白,不知道是不是含有粉底的原因。之后我再去问卖这个产品的人,她说那不是粉底而是含有护肤的面霜,她的话能相信吗?

zqllyh

孕期应尽量不用化妆品,因为大多数化妆品里都含有铅(尤其增白系列的)还有的里面含有激素,这些都影响宝宝发育.别听那些推销员的,他哪会关心你的宝宝,他只在乎他的销售量.我怀孕的时候美容院的人还叫我去用药水烫头呢,说没影响,我才没听他的胡说八道的呢,一个健康的宝宝比什么都重要,妈妈就暂时牺牲一点点吧,其实怀孕的女人不要用任何化妆品都很漂亮

提问者对回答的评语:多谢你

minmin0322

最好还是不要信,我怀孕的时候什么都没有擦,冬天就擦了强生。

amyho

最好不要用,用清水洗脸就行了,如果觉得干,也可以擦点乳液,可是防晒霜就免了吧。

潇月妈

如果以前用过不过敏的话,应该没问题.如果从来没用过,还是算了吧.

Angelerer

孕期应尽量不用化妆品