梦小蝶835QQ

如何提高宝宝大脑发育

我知道在03岁是宝宝大脑发育期,那么如何提高宝宝大脑发育呢

不知所措s84u80

现在宝宝都补充dha来提高宝宝大脑发育。宝妈也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有优量dha。对提高宝宝大脑发育非常有帮助。

忻忻

DHA可以促进宝宝大脑发育,所以想要提高宝宝的大脑发育,可以给宝宝补充dha,美赞臣铂睿奶粉富含优量DHA,可以让宝宝变得更聪明