梦幻宝贝

你们怎么给宝宝选奶粉的??

你们是怎么给宝宝选择奶粉的?有没有什么一定的标准呢?能不能推荐一下

la

我选择补脑袋聪明和肠胃好的配方奶粉,美赞臣铂睿奶粉还含有的营养十分丰富,独特PDX+GOS的益生元组合,可以促进宝宝肚肚更好地吸收营养,,达到国际权威优量水平的DHA则能助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,让宝宝想法更奇特。

谁跌撞了年少

奶粉的话,我推荐给宝宝吃美赞臣铂睿,因为这一款奶粉口味是比较适合孩子的,而且是不会唱,我不会便秘,帮助宝宝更聪明的奶粉。