訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉易吸收吗,可以满足宝宝的需求吗?

美赞臣铂睿这款奶粉不上火还容易吸收,营养成分也很丰富,充分满足小宝的身体需求是吗?

凯安

是的,你选的这款奶粉我家就在喝,美赞臣铂睿含有优量DHA达到了国家权威水平的标准,帮助大脑发育的效果特别好,而且还有双重益生元可以促进消化吸收,宝宝喝这个奶粉不会便秘和上火

い不可碰触的伤389QQ

是的,我家从断奶后一直喝这款奶粉,它PDX十GOS独特益生元组合,促进肚肚健康,帮助形成软便,宝宝有更多肚肚舒服的时间,从来没有出现过便秘的现象,铂睿奶粉是一款不上火,好消化易吸收的奶粉。另外每100克奶粉内63mgDHA。每天3杯即可补充75mgDHA,额外再吃个鸡蛋就可以满足宝宝大脑发育每日所需,从而让宝宝的语言能力和专注力的培养事半功倍。挺好的一款奶粉,可以给宝宝试一下