独家记忆

宝贝奶粉营养高吗?

选择什么奶粉营养高,还有宝贝喝不会出现肠胃消化问题?

yu儿s15u20

给宝贝选择奶粉,既要加强营养又要呵护肠胃,我给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,能够呵护肠胃,增强消化吸收能力,让小宝贝的肚肚更加舒适,丝毫不用担忧会有上火便秘现象

人生若只如初见

建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很全,给宝宝提供最优质的营养,含有独特益生元组合,能保护孩子的胃肠道。